نظمت كلية الشريعة والدراسات الإسلامية حفلا لتكريم طلابها من المتفوقين على قائمة العميد الفصلية وقائمة نائب رئيس الجامعة. وتميز الحفل بحضور عميدة الكلية الدكتور عائشة المناعي، والعميد المساعد لشؤون الطلاب بالكلية الدكتور سلطان الهاشمي، بالإضافة إلى الأستاذ محمد لحلان مدير هيئة الأوقاف ومحمد الخليل من الجهة الراعية للحفل.
وقد أشادت الدكتورة عائشة المناعي في كلمتها الافتتاحية بالتطور الملحوظ في مستوى طلبة الكلية، كما حثت طلابها على ضرورة الاستمرار والارتباط بالكلية حتى بعد التخرج. كما أكدت أن كليتها تحرص على تبني مبدأ الحوار في تعاملها مع الطلبة وتطبيقه على أرض الواقع. كما أشادت الدكتورة بالدعم المستمر من قبل الهيئة القطرية للأوقاف لأنشطة الكلية المختلفة. في نفس السياق حث الدكتور سلطان الهاشمي العميد المساعد للكلية الطلاب على مواصلة مسيرة التفوق والنجاح، ليس فقط في الحياة الجامعية بل في جميع المجالات.
وشمل التكريم 40 من طلاب وخريجي الكلية من من تفوق معدلاتهم الثلاثة، أحد هؤلاء المكرمين هو الطالب بشير كفاح رئيس النادي الشريعة، حيث عبر عن اعتزازه وفخره لوجوده ضمن قائمة المكرمين اليوم ، حيث أن ذلك يشعره بأهمية أيام الجد والتعب الذي قضى من أجل تحقيق هذا النجاح. و حول سر تفوقه يقول الطالب سعيد الرحمن من تخصص أصول الدين إن ذلك يعود إلى الدعم المستمر من قبل الأسرة تحديدا الوالد، وأيضا التشجيع المستمر من قبل الدكاترة، فضلا عن رفقته الدائمة للأصدقاء الذين يهتمون بالعلم الشرعي.
اسماء الطلبة والطالبات المتفوقين والمتفوقات في كلية الشريعة والدراسات الاسلامية:
اسم الطالب التخصص
أبوبكر يونغا أصول الدين
تاج الدين كونفي أصول الدين
يحيى صادق النجادان أصول الدين
معين الدين برايل أصول الدين
محمود ديالو أصول الدين
عبدالله محمد النعمه الشريعة
فهد سالم الراشدي الشريعة
بدر عبدالهادي الدوسري الشريعة
محمود جمال عبدالناصر الشريعة
محمد حمد المري الشريعة
لبنه مترك الدوسري أصول الدين
ردينه عبداللطيف الهشلمون أصول الدين
العنود احمد علي أصول الدين
حنان علي السعدي أصول الدين
سارة مجدي أبو القاسم أصول الدين
هدى طيب مظفر الشريعة
أسماء محمد العزابي الشريعة
حصه عبدا لهادي الفهيده الشريعة
فهده مهاوش الشمري الشريعة
رشا أشرف ناصف الشريعة